OBJETIVO DO CONCURSO
O Concurso tem por objetivo contribuir para a dinami-
zação da inovação e criatividade em áreas de conhe-
cimento que, de forma direta, envolvam a temática do
Sector Hortofrutícola, através da distinção de um pro-
jeto reconhecido pelo júri como sendo de grande qua-
lidade, originalidade e relevância para o Sector e seus
intervenientes.
PRÉMIOS
O Prémio tem natureza pecuniária e consubstancia-
se na atribuição de um montante monetário no valor
bruto de 6.000 euros ao grupo vencedor. A distribuição
do prémio pelos diferentes elementos do grupo vence-
dor é da responsabilidade do mesmo. A cada elemento
do grupo será atribuído um diploma de distinção.
No caso do grupo vencedor desenvolver o projeto
com a orientação de um ou mais docentes (no máximo
2 docentes), este(s) terá(ão) direito a um montante no
valor bruto de 3.000 euros. No caso de se tratar de 2
docentes será dividido entre ambos.
CRONOGRAMA
1. O Concurso tendente à atribuição do Prémio irá de-
correr entre os dias 3 de fevereiro de 2014 e 16 de junho
de 2014.
2. A formalização da candidatura deverá ser efetuada
até às 24.00 horas do dia 14 de março de 2014, sendo
que a data limite para a entrega dos projetos serão as
24.00 horas do dia 16 de junho de 2014.
ÂMBITO DOS PROJETOS
O “Cultiva o teu futuro” tem como âmbito a Inovação no
Sector Hortofrutícola, convidando-se os estudantes do
ensino superior a refletir e a produzir projetos diferen-
ciados, nas vertentes que se relacionam com este Sector.
Neste contexto, poderão ser consideradas abordagens
de natureza económica, financeira, criativa e tecnoló-
gica, atendendo, em particular, às temáticas da Marke-
ting, Gestão Industrial, Design, Agronomia, Ambiente,
Economia, Gestão, Saúde e Nutrição.
Marketing
• Estratégia e processos de fidelização dos portugue-
ses ao consumo diário de hortofrutícolas.
• Plano de comunicação para promover o consumo de
novos produtos (4.ª gama, frutas desidratadas, etc).
• Valorização comercial de variedades tradicionais, IGP
e DOP.
• Criação de valor acrescentado de novos produtos à
base de hortofrutícolas.
• Variedade gourmet e restauração. A procura de novos
sabores.
• Novos conceitos de comercialização de proximidade
nos principais centros urbanos e de vendas diretas
efetuadas pelos produtores.
Mais informações Aqui:http://www.cap.pt/servicos/projectos/1544-concurso-universitario-cap--cultiva-o-teu-futuro.html
Regulamento completo aqui: http://www.cap.pt/0_users/file/Servicos/Concurso_Universitario/3/REGULAMENTO_Cultiva_o_teu_futuro_3ed.pdf
Sem comentários:
Enviar um comentário